二手義賣 師生獻愛心場面熱烈 募得一萬兩千多元 將全數捐給育幼院 – 1787期

由小世界周報舉辦的「乘愛翅膀,文山飛翔」愛心義賣系列活動,二十四日先在世新大學舍我樓前舉辦二手義賣會,活動中,除了義賣攤位,還邀請音習社動感演唱,不但把舍我樓一樓擠得水洩不通,每個樓層也擠滿觀看同學。「同學聽音樂,做愛心,花點小錢,讓育幼院孩童過個好年。」世新大學的老師及同學,在音樂和叫賣聲的吸引下,舍我樓前擠滿駐足不走的同學,大家有錢出錢,有力出力,許多師生此時正為愛心義賣活動盡一份心力。 此次義賣,雖然物品定價大都在五元至五十元之間,但師生反應熱烈,讓義賣的金額,在短短幾小時內,突破萬元大關,盈餘一萬兩千元將全數捐給伯大尼及忠義育幼院作教育基金。