中正國小30周年校慶 景美國小體育表演會 – 1874期

新店中正國小與文山區景美國小,於十月二十八日上午,分別舉辦體育表演會及校慶活動。
中正國小三十周年校慶由能仁家商醒獅團揭開序幕,同時也邀請歷屆校友返校切蛋糕慶生。表演節目首先登場的是六年級的大會操,整齊一致的動作,加上簡潔有力的口號,帶動現場氣氛;三年級身著原住民服裝及頭飾,隨著「娜魯灣」歌曲,跳起節奏感十足的阿美族舞蹈;幼稚園小朋友以摩登原始人及夏威夷女郎的裝扮手舞足蹈。
景美國小體育發表會,繞場表演項目有體操、有氧舞蹈、拳擊、空手道、羽球等,四年級生更是一起表演籃球運球、跳繩、呼拉圈及空手道。另外,還有班級每人製作一雙白色紙手套,在右手畫下關懷愛滋的紅絲帶,宣導防治愛滋。也有學生撕破自製的骷髏頭圖案,堅決向毒說不,或在衣服前貼上各種手繪食物圖案,強調健康飲食,並有一班學生喊出「拒絕菸害,生命更棒」。