世新電台 整點報時道關懷 – 1828期

世新電台貼心的為同學,展開二十四小時關懷語整點報時活動,同學可在世新電台AM72.9或FM88.1聽到早中晚和凌晨,四個時段的整點報時;並加上溫馨且俏皮的一小段話,一次報時為十五秒,此外電台的台呼內容,由投稿學生自行創作,並配合聽眾素質,未來有計畫朝向各大學學生,吸引更多族群。活動策畫人之一廣電系江明倫表示,一般電台均附整點報時功能,而世新電台收聽族群主要是世新學生,為擴大聽眾群,創造電台富有朝氣活力的新形象,除整點報時,還加上問候關懷語。早上七時到十二時強調提振精神,下午一時到六時強調輕鬆俏皮,晚上七時到十二時則是熱門時段,強調「我有話說」,以抒發學生個人心情為主,並給予發聲的權利,陪伴學生度過每一個夜晚。活動廣告策畫人廣電系林語璇同學指出,此為全校性活動,同學可自由參加,除了拉近與電台的凝聚力,也可在自由的平台中互相給予勉勵,以開朗、積極正面的心態,陪伴學習的每一天。有疑問可洽廣電系或世新電台詢問,到報名信箱留言vivivan2a@yahoo.com.tw或humoreske@gmail.com。