世新校慶五十周年 徵求標誌標語 – 1853期

世新大學為歡慶五十周年校慶,總務處公共關係組特舉辦標誌、標語設計比賽,徵求富創意且具代表性之Logo與Slogan,作為五十周年校慶對外之象徵。
參賽對象為世新大學全體教職員工以及校友,內容方面以有創意、可讓人留下深刻印象者為佳,參賽者兩項都可報名,作品需未曾公開發表過,並在報名表中以三百字為限說明設計意涵,文字標語二十字以內。
總務處公關組馬繼康表示,創意標誌代表設計者的理念,有其意義與形象,精神標語則顯示一種鼓勵,五十周年校慶對於一所學校來說是一個重要的里程碑,歡迎有設計才華的人士參加。
標誌及標語各錄取優勝前三名,頒發獎狀、獎金以玆獎勵,標誌部分第一名可獲得獎金新台幣一萬元,第二名五千元,第三名三千元;創意標語部分,第一名可榮獲獎金新台幣五千元,第二名三千元,第三名二千元。
收件自即日起至三月卅一日止,作品請繳至世新大學總務處公共關係組;郵寄者請以掛號寄至台北市木柵路一段十七巷一號,並於信封外左下角註明「參加世新大學五十周年校慶Logo、Slogan設計比賽」,作品以郵戳為憑,電洽:02-22368225轉2133。