世新大學四十五周年校慶系列活動 – 1715期

◎「變遷中的傳播與文化」兩岸學術研討會/由新聞學系、中國新聞學會主辦,十月十三日、十四日在世新會館舉行。◎「四海歸心 心懷世新」海內外校友參觀訪問活動/由研究發展處、終身教育學院主辦,時間是十月十二日至十六日。◎「世新二十四小時」攝影比賽展覽及回顧展/由研究發展處、平面傳播科技學系主辦,十月十二日至二十六日在山洞展覽窗展示。◎「世新四五 榮耀看我」校友聯歡大會暨中華民國世新大學校友會第一屆第二次會員大會/由校友會主辦,十月十三日下午四點至五點三十分在體育館201教室舉行。◎「千人來辦桌 同”乾”憶當年」世新大學四十五周年校慶校友千人餐會/由校友會、世新電台主辦,十月十三日下午六點至七點三十分在言論廣場共進晚餐。◎「歡慶四五 世事順新」世新大學四十五周年校慶晚會/由研究發展處、傳製中心主辦,十月十三日晚上八點至九點三十分在大禮堂舉行。◎「手足四海 齊聚一堂」國外及大陸姊妹校代表參觀訪問活動/由新聞學系、終身教育學院主辦,時間是十月十二至十七日。◎「跨越世紀 開展新局」世新大學四十五周年校慶慶祝大會暨傑出校友頒獎典禮/由研究發展處、傳製中心主辦,十月十五日上午十點至十一點三十分在大禮堂舉行。◎「世新遊園 台灣Buffet」世新大學四十五周年校慶園遊會/由學務處課外活動組主辦,十月十五日上午十一點三十分至下午兩點三十分在舍我廣場舉行。◎「知識經濟下-全球高等教育趨勢對談」研討會/由終身教育學院主辦,十月十六日上午八點至中午十二點在台北遠企大樓舉行。