女籃價值「向心力」 – 2130期

世新大學女子籃球隊於103學年度大專籃球運動聯賽公開組女生第一級第一階段中,以二勝二敗坐收,為保留在第一級增添重要籌碼。

世新大學女子籃球隊隊員曾鈺潔於第一階段四場比賽都擔任先發,她表示,敗給中國文化大學和台北市立大學天母校區感到意外,雖然最終是輸球,但表現比往年更好。世新大學女子籃球隊隊長周育霖希望隊友在進攻部分能加快推進及傳導速度,讓進攻更為流暢。而防守部分,則希望能更積極壓迫對手,打亂對方進攻節奏。周育霖說,今年以進入前六強為目標,期盼全隊能打鐵趁熱,更加積極。

何正峰於民國103年剛接下女籃總教練,他表示,前後二位教練的訓練方式差別較大,何正峰認為,長時間練習才有比賽的感覺。他說:「對球隊、對學校有向心力才是真正的價值。」